Le Pralin : biscuit chocolat, crème pralinée, croustillant praliné
Le Fraisier :biscuit nature au zests de citron vert, curd fraise , crème patissière sans oeuf vanillée (avec ou sans croustillant pistache chocolat blanc)
Le Breton : biscuit nature, crème au caramel beurre salé, dès de pommes caramélisées (flambées ou non au rhum)
Le Belle Hélène : biscuit nature ou chocolaté, crème au chocolat noir, dès de poires caramélisées (avec ou sans croustillant praliné)
Le Trio : biscuit nature ou chocolaté, ganache chocolat blanc, ganache chocolat lait, ganache chocolat noir (avec ou sans croustillant praliné)
Le Nordiste : biscuit nature, crème spéculoos, ganache chocolat noir
Le Bout De Chou : biscuit nature ou chocolaté, crème au nutella ou kinder (avec ou sans croustillant praliné)
Le Forêt Noire : biscuit chocolaté, crème patissière vanillée sans oeuf au kirsch, cerises griottes