Les saveurs
de saveur d’un rêve…
Je vous suggère une gamme de saveurs appréciées, fabriquées avec des produits de qualité, des œufs plein air, du beurre de baratte, du chocolat d’exception.. Toutefois, n’hésitez pas à me faire part d‘une envie spécifique, je la réaliserai dans la mesure du possible.
Une de mes bases de biscuit préférée est le « chiffon cake », bien connu des Cake Designers pour son côté très moelleux et léger au possible. Il peut-être aromatisé (chocolat, orange, mandarine, framboise, fraise, citron, coco etc) pour se marier parfaitement aux fourrages désirés.
Toutefois, pour les très grands amateurs de chocolat, une base beaucoup plus chocolatée peut-être demandée. Elle ravira également les petits et grands gourmands !
Les gâteaux sculptés en 3 d quant à eux nécessitent des bases de biscuit un peu plus denses, de par leur structure, mais restent aussi très savoureux !
En fourrage, je peux associer différents types de crèmes selon vos goûts :
– les ganaches :
chocolat noir, lait ou blanc, spéculoos, kinder bueno, snickers, toblerone, twix, Nutella, beurre de cacahuètes, noix de coco, mangue coco, pistache, pralinoise….
– les crèmes au beurre à la meringue italienne :
Ces crèmes sont très légères, contrairement à la traditionnelle crème au beurre. Elles peuvent être aromatisées ou mélangées à des ganaches citées plus haut, pour plus de rondeur en bouche.
Pour une version plus fruitée
– les curds :
fraise, framboise, citron, orange, poire, pomme, mangue, passion ……
Ainsi, différents mariages sont possibles afin de correspondre au mieux à vos attentes.
Vous pouvez également demander un croustillant à la base de votre gâteau pour 0,50 euros/part supplémentaire. Exemple : croustillant chocolat praliné, croustillant pistache/éclats de pistache.